AWAS...!!! Website : http://www.vmp999.in milik Fajar Wicaksono M.ST telah MENIPU..!!!
Diberitahukan kepada seluruh pengguna Internet, bahwa website : http://www.vmp999.in pemiliknya Fajar Wicaksono M.ST
telah melakukan PENIPUAN. Kronologis sebagai berikut :
Tanggal 27-08-2011 : Saya mendapat sms dari sdr. Adrianus S. bahwa telah melakukan pembayaran 2 ( dua ) kali yaitu : pembayaran pertama pada tgl 26-08-2011 sebesar = $ 222.
pembayaran kedua pada tgl 27-08-2011 sebesar = $ 100. TOTAL = $ 322 tujuan a/n fajar W.
Tanggal 28-08-2011 : Saya mengirim Email kepada vmp999@hackermail.com untuk segera memprosesnya.
Perlu diketahui bahwa dalam websitenya menawarkan sofware bernama VMP v.9.99 yang bisa memperoleh USD $55.00 hingga USD $550.00 Hasil Tersebut anda peroleh secara otomatis setiap 48 jam sekali.
Setelah melakukan pembayaran maka akan diberi LICENSI CODE dan PASSWORD melalui Email.
Tanggal 1-09-2011 : Email saya mendapat balasan sbb : menurut data tracking website reseller kami, website reseller anda belum mendatangkan pembeli sama sekali.
Saya sempat bingung, lalu saya tanyakan ke Sdr. Adrianus apakah pembeliannya melalui web. resseler saya yaitu ID=AGUSE.
Jawaban Sdr. Adrianus : Ya, saya melalui ID=AGUSE.
Tanggal 2-09-2011 : Saya kirim Email lagi kepada Sdr. fajar Wicaksono untuk mengecek kembali hal diatas. Karena tidak di jawab juga saya kirim Email lagi.
Tanggal 7-09-2011 : Saya kirim Email lagi dan sebagai SURAT PERINGAT PERTAMA. tapi tidak dibalas juga.
Tanggal 12-09-2011 : Saya kirim Email yang merupakan SURAT PERINGATAN KEDUA. tapi tidak di jawab juga.
Tanggal 22-09-2011 : saya kirim Email yang merupakan SURAT PERINGATAN TERAKHIR. Yang isinya apabila dalam 7 (tujuh) hari masalah ini tidak diselesaikan maka saya nyatakan Fajar Wicaksono M.ST dan websitenya : http://www.vmp999.in atau http://www.vmp999.blogspot.com adalah PENIPU.
Sampai surat ini di publikasikan : tanggal : 1 Oktober 2011 tidak ada balasan Email. Maka saya nyatakan Sdr. fajar Wicaksono dan websitenya : http://www.vmp999.in atau http://www.vmp999.blogspot.com adalah PENIPU.
Sehubungan hal diatas saya minta maaf sebesar-besarnya kepada sdr.Adrianus S. yang telah di rugikan, saya pun juga mengalami kerugian secara materil karena saya telah mengiklankan website tsb diatas ke media iklan internet yang berbayar.
Kepada rekan-rekan semua jangan sampai tertipu oleh penawaran website : http://www.vmp999.in atau http://www.vmp999.blogspot.com yang pemiliknya FAJAR WICAKSONO M.ST karena dia telah jelas-jelas MENIPU.
Hormat saya.
Agus Purnomo
Memang fajar itu bajingan tengik, sy sdh tertipu lama..dan anehnya banyak yg ikut2an mengiklankan websitenya...sebetulnya sdh banyak yg kena tipu.. Sekarang orangnya sdg mengalami kesakitan akibat mendholimi orang...
BalasHapusuntung saya belum beli?? meninjau dulu lebih baik? ayo kita do'akan fajar wicaksono kena stroke. amien
BalasHapusdo'a orang teraniaya lebih ampuh.
nb: bekerja pasti lebih baik daripada meninjau search enginer google.co.id yang sudah tercemar dengan penipuan.
hahahaha.... cekidot kenapa ane telat baca postingan ini...
BalasHapusakibatnya ane juga ketipu, eehh... barusan masih hangat ketipunya
$99 LENYAP....
itung2 buang sial, biar aja sialku diambil Fajar Wicaksono M.ST
trim's bro ane bisa ngomong disini